Вверх страницы
Вниз страницы

FOREVER YOUNG

Объявление

Вечно молодые



Апрель, 2014 года. Солнечно. Днем 22°C, ночью 18°C.

Жертва этой недели Christopher Hood. Мы уверены, что вы хотите испытать его на прочность.
Новый конкурс "10 поводов влюбиться". Спешите покорить сердце нашего красавца Джейсона.





06.04.14. Внимание! В игре поменялось время, из-за чего все отыгрыши из настоящего были перенесены в прошлое.
12.03.14. Претенденты на удаление! Внимательно следим за этой темой.
04.03.14. Новые конкурсы к 8 марта! Принимайте активное участие.
01.03.14. Внимание! В игре поменялось время, из-за чего все отыгрыши из настоящего были перенесены в прошлое. С первым днем весны!
25.02.14. Стань DJ, закажи трек в шапку форума на 3 дня.
24.02.14.Открылось новое голосование за лучшую пару месяца. Принимаем активное участие.
23.02.14. С днем защитника Отечества, мужчины! Мы желаем вам стабильности, удачи, счастья в жизни и блистательных побед.
14.02.14. Администрация поздравляет Вас с Днем Святого Валентина, желает много любви, сладостей и теплых дней.
06.02.14. Введена система подарков. Подробнее можете ознакомиться здесь.
02.02.14. мы открылись!

Stay young. Go dancing.


Бросив всё, однажды взять и махнуть туда - к Западу, к Солнцу! Войти во "врата в Тихий океан" и почувствовать пряный запах Чайнатауна, и ощутить дух знаменитых фестивалей, пройти пешком весь Golden Gate, вскочить на ходу в кабельный трамвайчик, заглянуть в Музей битников, встретить Новый Год позже жителей всех других городов на Земле и прийти, наконец, в Хэйт-Эшбери... Я знаю - так и будет. Неважно, когда и с кем. Просто со мной уже случилась та же беда, что и с Тони Беннетем, поэтому однажды я вернусь за своим сердцем, слышишь, Сан-Франциско?

Лучший пост


Aктивисты


Флудерасты


Лучшая пара:




Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » FOREVER YOUNG » Аллея Славы. » Vampire Academy: Blood sisters


Vampire Academy: Blood sisters

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

http://i017.radikal.ru/1305/2a/5d6c62f8b2f9.jpg

0

2

ТЫ НУЖЕН НАМ!!!

Озера
Представители семьи Озера довольно вспыльчивы, но тем не менее быстро отходят. Еще в далеком прошлом именно клан Озера был за право защищаться самим от нападения стригоев своей магией. За что были высмеяны и унижены. И все же народ этой семьи горячее всех рвется в бой. Морои желают обучиться навыкам стихий, и защитить себя.

http://s4.uploads.ru/t/AcyEb.jpg 

Кристиан Озера/Christian Ozera

http://s9.uploads.ru/t/ePUo6.gif
Предполагаемая внешность: Dominic Sherwood
Возраст: 18 лет
Раса: морой
Краткая информация:
Кто бы мог подумать, что некогда один из самых незаметных учеников Академии Святого Владимира дойдет до таких высот. А началось все, как обычно, с девушки. Все для нее, все ради нее, чтобы она стала частью чего-то важного. Кристиан верил в то, что он делал. Долгое время Кристиан боролся за то, чтобы Василиса Драгомир не потеряла свое место в Сенате. Это было важно не только для него, но и для многих других. Морой боялся, что Василису заставят покинуть Сенат с помощью каких-нибудь интриг или угроз, а, возможно, и насилия. Стремясь помочь Василисе изменить мир мороев к лучшему, Кристиан не мог предположить, что сам получит таковую возможность. Но вот, он член Сената. Кто мог подумать, что до такой высоты сможет подняться этот молодой морой. Но вместе с новой высотой пришла и новая ответственность, теперь придется отчитываться не только перед собой, но и перед другими. Кристиан искренне верит, что вместе с единомышленниками они смогут что-то изменить, сделать лучше то, что уже есть. Мир политики не терпит слабых – это закон, но Кристиан Озера – не слаб, он силен. Жизнь уже успела научить его идти к своей цели, не отступать, бороться до самого конца. Но для выбранной им дороги жизни мало того, что ему дала Академия, здесь нужно нечто другое, что стоит куда выше любых знаний – опыт. А его сможет подарить морою только жизнь, которую он избрал.

0

3

Ян Янсен/Ian Jansen

http://s8.uploads.ru/t/nvaol.gif
Предполагаемая внешность: Xavier Samuel
Возраст: 19 лет
Раса: человек, алхимик.
Краткая информация:
Родился в семье алхимиков. И мать, и отец, оба желали, чтобы единственный сын продолжил "семейное дело". Несмотря на то, что он воспитывался как будущий алхимик, родители не запрещали ходить ему в школу и общаться с другими людьми. Они были этому только рады. Был даже еще в детстве излишне серьезным, поэтому друзей у него было маловато. Стал алхимиком в 16 лет, что довольно-таки рано. Излишне серьезно относится к своей работе, так что над ним многие подшучивают по этому поводу. Никогда не верил в любовь с первого взгляда, но Сейдж многое поменяла в его взглядах на это. Ни разу не встречался с каким-либо видом, населявшим Землю, кроме людей. Но, как внушили ему алхимики, считает, что все они злобные порождения ночи и до чертиков боится их, хоть, и скрывает это.

Сидни Сейдж/Sydney Sage

http://s8.uploads.ru/t/HU4Fo.gif

роль занята

Предполагаемая внешность: Dianna Agron
Возраст: 19 лет
Раса: человек, алхимик (ведьма).
Краткая информация:
Будучи воспитанной в семье алхимиков с их нравами, принципами и запретами Сидни никогда не допускала самого факта существовании магии в людях. Стихии изначально существует в мороях, но, как и любая из трех рас вампиров и все, что связано с кровопийцами девушке было омерзительно. Ее устраивали убеждения, с которыми она росла и с которыми свыклась – всем правит наука и воля Бога.
Спустя пару лет усердной службы алхимикам Сидни решилась попросить отца об исполнении своей мечты касательно учебы в университете архитектуры. Усилиями матери и долгими, вескими аргументами самой Сидни мистер Сейдж отправляет дочь на учебу, однако это не в коем разе не освобождает ее от обязанностей алхимика. Район, в котором стала жить девушка подлежит пристальному контролю алхимиков. Но стригои, как оказалось, не главная беда здешних мест. Странная молодая девушка постоянно наблюдает за Сидни, и настороженный алхимик не может не обратить на это внимания. Как оказалось, девушка была преподавателем по имени Дженнифер Бенсон. А еще она – ведьма. Как и сама Сидни.

Зои Сейдж/Zoe Sage

http://s8.uploads.ru/t/WI3be.gif
Предполагаемая внешность: Sasha Pieterse
Возраст: 22 года
Раса: человек, будущий алхимик.
Краткая информация:
Зои родилась и выросла под строгим присмотром алхимиков. Она знала о существовании этого мира и всегда тянулась познать его тайны, но вегда девочка была ни больше, ни меньше, а лишь заменой. Зои с детства ставили в пример Сидни. Хоть, поначалу Зои было это неприятно, но со временем она начала поступать, как говорят старшие. Зои стала тенью Сидни и её, практически, перестали замечать. Чтобы привлечь внимание отца и других алхимиков она стала вести себя вызывающе, наплевав на этикет и какие-то устои общества. Она была уверенна, что она не испугается при первой встрече с вампиром, но пока у Зои не было шанса это проверить.

Дей Каприно/Day Caprino

http://s8.uploads.ru/t/D7LpP.gif
Предполагаемая внешность: Louis Tomlinson
Возраст: 19 лет
Раса: человек, алхимик.
Краткая информация:
Парень родился в семье алхимиков. Он был младшим братом Тома и они были не разлей вода. Погодки. Дей всегда был душой компании, но часто ввязывался в драки, его брат ему помогал и наоборот еще с малых лет. Конечно потом были разборки с директором, но пацаны были сорванцами. Все было отлично, пока брат не ушел работать в алхимики. Они разошлись. Домой Том приезжал два раза в год и один день проводил со всей родней, а второй отрывался с братом. Это было для них счастье, каждую встречу. Том погиб от рук стригоев и его обескровленный труп нашли в каком то переулке. Никогда больше Дей не ненавидел вампиров. У него образовалась такая неприязнь, а подготовка как алхимика только укрепляло эту неприязнь. Парень стал атомной бомбой. Он даже убивал как то раз стригоев, помогая какой то милой девушке. Один год он уже живет с этой мыслью. Он не всегда слушаешься главных алхимиков, некоторые говорят что он просто второй Том, а он лишь усмехается. Дей всегда и во всем подражал брату. Первое слово ему вдолбил угадайте кто? Том, правильно. Том то и всунул ему первую бутылку пива! Парень был счастлив, потому что брат занимал в его жизни неотъемлемую часть, он был для него как отец. Иногда конечно они ссорились, но это продолжалось максимум день.
Мать мальчика умерла при рождении второго сына, но он как то на счет этого не переживал, потому что он ее не знал. Его жизнь быстро пролетала: первая любовь, первая бутылка пива, первая пьянка, первый секс, окончание школы и возвращение домой. Это его прошлая жизнь, а будущие предоставлено тому, как пойдет сюжет.


Эмбер Харрис/Amber Harris

http://s8.uploads.ru/t/QuBsD.gif
Предполагаемая внешность: Alyson Renae Michalka
Возраст: 18 лет
Раса: человек (ведьма).
Краткая информация:
Средняя школа, выпускной класс, первая любовь, тяга к приключениям - все это прошла Эмбер. Она с раннего детства знала, что не простой человек, но тогда это пугало ее, а сейчас ей просто плевать. Харрис красива, хитра и лицемерна, она достаточно богата и популярна, так что всякая магия ей решительно до лампочки, сколько бы женщина, которую раньше приводила мать Эмбер в качестве няни не предупреждала девушку о ее силе. С бегом времени бывшая няня никуда не делась, отчаянно пытаясь вбить в голову Эмбер, что от магии не убежишь, но девушка успешно игнорировала наставления. Все изменил и усугубил случай - Харрис серьезно поссорилась с матерью из-за карманных денег, которая та не выделяла ей за прогулы. К несчастью, во время скандала миссис Харрис гладила - резкое высказывание Эмбер, слишком сильная обида, озлобленность, неверный взгляд, и утюг заискрился, по проводу побежал ток... Мать умерла на месте. После этого к Эмбер вернулся страх к магии, она сбежала из города под предлогом поступления в колледж, но ее сила продолжает требовать выхода, отчего девушка принимает решение обратится за помощью к своей наставнице. Она старается прилежно исполнять указания более опытной ведьмы, но больше всего на свете мечтает сбросить этот груз со своих плеч.


Дебора Райт/Deborah Wright

http://s8.uploads.ru/t/mwWq6.gif
Предполагаемая внешность: Phoebe Tonkin
Возраст: 19 лет
Раса: Полукровка (дампир).
Краткая информация:
Дебора – дампирка, рожденная, как и многие в ее общине дампиры, от союза человека и мороя. В свои 19 она настоящий признанный заслуженный лидер, тренер, помогающий своим «односельчанам» овладеть приемами, способными защитить их от стригоев. Ее отец глава совета старейшин, который решает все в общине хранителей, и Дебора ни разу не попрала титул дочери вождя. Взгляды хранителей – ее взгляды, воля хранителей – ее воля. Она твердо стоит на принципах, что морои должны использовать свою магию в войне со стригоями, что должны уметь держал кол в своих руках, так же, как и дампиры. Дебора умеет сама сделать кол из серебра, заточить его, чтобы после морои наложили на него отпечаток четырех стихий.  Дебора умна, напориста, ответственна, жестока, груба, деликатность – это не про нее. Дебора – девушка-воитель. Самонадеянна, во всем полагается лишь на то, о чем может позаботиться сама. Небрежна как в поведении, так и во внешнем виде, но даже не умытая и не причесанная, после изматывающей тренировки она остается сексуальной, что сводит большинство местных парней с ума. Сколько из них уже пытались согласно обычаям победить в битве члена ее семьи – все было тщетно. Райт – вольная птица, ее собственное мнение всегда будет решающим, и последнее слово она в любой ситуации оставит за собой.

Ангелина Доуз/Angelina Dawes

http://s8.uploads.ru/t/rRshQ.gif
Предполагаемая внешность: Karen Gillan
Возраст: 15 лет
Раса: Полукровка (дампир).
Краткая информация:
Ангелина, рожденная в семье хранителей, никогда не видела благ цивилизации, выезжая в город лишь на короткое время и восхищаясь прогрессом городов. Она мечтала вырваться из своей деревни, стать свободной, посмотреть мир за пределами общины. Она усердно училась рукопашному бою, надеясь, что это поможет ей вырваться прочь, что очень непросто при ее характере. Ангелина взрывная натура, неусидчива, дерзка, где-то даже дикая и не цивилизованная, привыкшая все выяснять физической силой. Не смотря на свое желание покинуть хранителей, местные законы плотно запечатаны в ее характере, взглядах, принципах, которые она готов отстаивать до последнего. У нее несколько радикальные меры достижения цели, она очень упряма и чуть что, лезет в драку. Так же Ангелина приверженец ярких образов, у нее очень своеобразный и экстремальный стиль в одежде, она не боится броских и откровенных вещей. Во многом это так же из-за ее воспитания. За пределами общины люди косо смотрят на дампирку, что заставляет Ангелину чувствовать дискомфорт, а в случае с ней это приводит к тому, что обидчик будет жестоко наказан.

Джошуа Доуз/Joshua Dawes

http://s8.uploads.ru/t/3iver.gif
Предполагаемая внешность: Chad Michael Murray  
Возраст: 17 лет
Раса: Полукровка (дампир).
Краткая информация:
Он привлекательный парень, как в смысле внешних данных, так и внутренних качеств. Джошуа открытый и дружелюбный дампир, всегда готовый поддержать разговор и сказать что-то ободряющее, приятное. Он – родной брат Ангелины, о их кровном родстве можно догадаться по одинаковым небесно-голубым глазам, но в отношении характера они – небо и земля, хотя очень дружны. Джошуа достаточно умелый воин, развитое физически и выносливое тело в комплекте с устойчивым дампирским организмом помогает ему с другими хранителями защищать свою общину. Местные взгляды на жизнь оставили на нем свои отпечатки – не смотря на всю свою внешнюю мягкость Джош очень кровожаден и доблестен в сражении, так же агрессивно настроен в отношении «порченных». Их законы кажутся юноше абсурдными, однако он так же, как и Ангелина, часто задумывается о том, что хочет жить среди благ цивилизации.

Соланж Мартин/Solange Martin

http://s8.uploads.ru/t/Cl2Bk.gif
Предполагаемая внешность: Victoria Justice
Возраст: 18 лет
Раса: Морой. Стихия - земля.
Краткая информация:
О таких, как она, говорят «внешность обманчива». Не смотрите на обворожительную улыбку этой особы, она запросто может уложить вас на обе лопатки и в прямом смысле закопать, потому что Соланж – пользователь земли, причем очень и очень умелый. В общине ее способности ценятся высоко – она помогает вместе с другими пользователями земли создавать пещеры, которые используют как склады или даже дома. Так же ей ничего не стоит заставлять ростки полезных культур прорастать быстрее, дарить истощенной земле плодородие, она участвует в наложении магии на зачарованные колья. Не смотря на то, что Соланж выросла среди хранителей и почти никогда не выходила за приделы общины она всегда была очень социально приспособленной, не лезла за словом в карман, была первой на диковатых, почти звериных празднествах.  Она очень наблюдательна, хитра и находчива; слабая, но ловкая, юркая и быстрая физически.


Дерек Хамфри/Derek Humphry

http://s9.uploads.ru/t/LB1FQ.gif
Предполагаемая внешность: Colton Haynes
Возраст: 20 лет
Раса: Полукровка (дампир).
Краткая информация:
Дерек, пожалуй, проводит больше всех времени за пределами общины, по одной простой причине – именно он ведет переговоры с алхимиками, которые взялись доставлять хранителям провизию и медикаменты. Раньше этим занимался его отец – он был человеком, и ему проще было найти общий язык с другими людьми, пусть и помеченными лилиями. Стригои нечасто совершают набеги на поселения хранителей, потому что те знают, как дать им отпор, но человеческий мир не защищен от «потерянных». Во время очередной поездки в офис алхимиков отец Дерека был убит, и Хамфри занял в общине немаловажную должность своего отца. Он исполнительный, твердый в своих словах и действиях, где-то излишне самоуверен и дерзок. С почтением относится к обычаям хранителей, но регулярно бывая в резиденциях алхимиков, оборудованных по последнему слову техники, все больше убеждается в том, что в сложившемся строе его общины нужно многое менять.

0

4

Ивашковы
Клан, являющий собой символ величия, возвышенности, власти, аристократии. Они – хорошие дипломаты и политики, образец королевской власти и верности старым идеалам. Из этой династии вышло больше всего прославленных и великих королей и королев, подаривших моройскому миру процветание.

http://s5.uploads.ru/t/L6PyI.jpg

Адриан Ивашков/Adrian Ivashkov

http://s9.uploads.ru/t/W0IoH.gif

роль свободна, возможна передача профиля, за подробностями в гостевую

Предполагаемая внешность: Max Irons
Возраст: 22 года
Раса: морой
Краткая информация:
После гибели королевы, тети Адриана, парень во многом по-новому стал ценить жизнь и смотреть на мир. Нет, он не бросил выпивку и сигареты, не стал целомудреннее, но он пошел на состязание за место представителей Ивашковых. Пошел, не готовясь, не планируя этого, никого не предупреждая и не с кем не советуясь. И он победил, ему помогли интуиция и харизматичность Духа, победил среди десятка кандидатов даже собственного отца.
В совете Адриан соблюдает скорее наблюдательную позицию, но он видит то, к чему остальные слепы – что все вовсе не так гладко и мирно, ведь члены совета готовы глотку перегрызть владельцам мнений, противных своему. Он видит их ауры, кишащие ложью, корыстью и притворством. И когда придет время, он откроет народу истину.

0

5

Сидни Сейдж/Sydney Sage

http://s8.uploads.ru/t/HU4Fo.gif
Предполагаемая внешность: Dianna Agron
Возраст: 19 лет
Раса: человек, алхимик (ведьма).
Краткая информация:
Будучи воспитанной в семье алхимиков с их нравами, принципами и запретами Сидни никогда не допускала самого факта существовании магии в людях. Стихии изначально существует в мороях, но, как и любая из трех рас вампиров и все, что связано с кровопийцами девушке было омерзительно. Ее устраивали убеждения, с которыми она росла и с которыми свыклась – всем правит наука и воля Бога.
Спустя пару лет усердной службы алхимикам Сидни решилась попросить отца об исполнении своей мечты касательно учебы в университете архитектуры. Усилиями матери и долгими, вескими аргументами самой Сидни мистер Сейдж отправляет дочь на учебу, однако это не в коем разе не освобождает ее от обязанностей алхимика. Район, в котором стала жить девушка подлежит пристальному контролю алхимиков. Но стригои, как оказалось, не главная беда здешних мест. Странная молодая девушка постоянно наблюдает за Сидни, и настороженный алхимик не может не обратить на это внимания. Как оказалось, девушка была преподавателем по имени Дженнифер Бенсон. А еще она – ведьма. Как и сама Сидни.

0


Вы здесь » FOREVER YOUNG » Аллея Славы. » Vampire Academy: Blood sisters


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC