FOREVER YOUNG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » FOREVER YOUNG » Лови мгновение. » Акция "Rich & Famous"


Акция "Rich & Famous"

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://www.spletnik.ru/img/__post/98/987098649ee5b9bcb985bed08587cc36_152.gif
"Материальное благополучие крайне редко делает людей счастливыми — оно для этого просто не приспособлено".(c)Александр фон Шенбург
-смена внешности возможна
-смена имени по договоренности с АМС

0

2

СЕМЬЯ МЭРА

http://s8.uploads.ru/ipQh6.jpg
Имя: David Porter/Дэвид Портэр
Возраст: 45-48 лет
Внешность:  Robert Downey Jr 
Род деятельности: Мэр города
Информация: Миллионер, плейбой, мизантроп. Симпатичный и властный, мужчина с чувством юмора и железной хваткой. Он не зря добился таких высот. Он открыл свое дело, еще когда ему было 20 лет. "Маловероятно" - подумаете вы, но бывают и среди нас одаренные и находчивые люди, которые даже в столь юном возрасте добиваются многого. Тогда же он женился в первый раз на совсем непримечательной девушке, которая родила ему дочь. Когда Дэвид уже нажил небольшое состояние и стал более популярным в городе, он подыскал себе другую жену - Джессику, с которой живет до сих пор. Этот брак подарил ему еще двоих детей.
Но если вы думаете, что Дэвид Портер добрейшей души человек - вы ошибаетесь. Он раздавит вас, если увидит в этом выгоду для себя. Ради власти он готов на многое, кто знает, может даже и на убийство. Так что держитесь от него подальше.
Тайна: есть молоденькая любовница, владелица журнала "Mango"

http://s9.uploads.ru/NM0Zs.jpg
Имя: Jessica Porter/Джессика Портэр
Возраст: 42-43 года
Внешность: Jennifer Aniston
Род деятельности: Светская львица
Информация: В прошлом - актриса, и надо сказать, весьма хорошая. Они с Дэвидом познакомились на одном из мероприятий, где она пролила на него коктейль. Для кого-то случайность, а для кого-то - тонкий расчет. Но не сказать, что в их браке не было любви - она была.Решительная и самодостаточная, она может служить хорошим примером эдакой «боевой женщины». Она вовсе не добрая и милая, даже наоборот – она агрессивная, хоть и пытается это скрыть. Ее вспыльчивость немного напрягает, она может создать драку из ничего. Впрочем, она отходчива, и мигом бросается извиняться перед тем, кого обидела. Отходчивой она не является только в тех случаях, когда сама должна простить кого-то – просить прощения у нее бесполезно. Предавший один раз становиться для нее врагом навсегда. За общей картиной характера этой женщины можно обнаружить мудрость и рассудительность. Она мигом понимает, в чем дело. И всегда может помочь советом. Она умеет здраво оценивать ситуацию, хоть и не всегда поступает так, как должна была бы поступить. Но это не беда – ей правда все равно, что говорят у нее за спиной о ее ошибках.
Тайна: наняла частного сыщика следить за каждым членом своей семьи. вся информация хранится у нее в сейфе.

занят

http://s9.uploads.ru/bqorW.jpg
Имя: Jack Porter/Джек Портэр
Возраст: 22 года
Внешность: Chace Crowford
Род деятельности: студент, факультет бизнеса и инноваций, 5 курс
Информация: Он по натуре добрый и милый, но до поры до времени. В нем прекрасно уживаются два человека: расчетливый, высокомерный, независимый и бескорыстный, деликатный и мягкий. Он сам решает, как ему себя вести с каждым человеком. Никто ему не может что-нибудь приказать сделать, он просто не выносит давления. Если таковое будет присутствовать в отношениях, Джек просто развернется и уйдет, но терпеть ничего не будет. Кричать на кого-то – не его прерогатива, парень скорее сначала все взвесит, а потом будет делать выводы, как ему вести себя.
Скажем, он своенравный парень с английским чувством юмора. Кто-то говорит, что он смешон, кто-то – скучный, но Джек всегда был душой компании, хотя особо никогда не хотел быть в центре внимания. Нужно отметить, что его знают многие.
Скромность – не его черта характера. Джек может с легкостью зайти к вам в дом, подойти к холодильнику, взять оттуда, например, апельсин, и спросить еще: «Может, будешь?»
Тайна: платит одной девушке, чтобы она притворялась его второй половинкой.

занята

http://s8.uploads.ru/8Qxih.jpg
Имя:  Melissa Porter/Мелисса Портэр
Возраст: 20-21 год
Внешность: Vanessa Hudgens Lucy Hale
Род деятельности: студентка, факультет искусства и дизайна, 3 курс
Информация: Живет по принципу "деньги есть - больше ничего не надо". Привыкла, что весь мир крутится вокруг нее. Она жуткая транжира, что ужасно злит Джека, ведь он считает, что средства можно потратить на что-то более полезное, чем пятисотая пара туфель. Безбашенная, легкомысленная, вначале делает, потом думает. Готова совершать настолько сумасшедшие поступки, которые Вам и не снились. Всегда готова пробовать что-то новое. Креативная, любит оригинальность и сама пытается быть таковой. Легко прощает и забывает обиды, но также легко обижается. Вспыльчивая, резкая. Любит скандалы, так как считает себя энергетическим вампиром и искренне любит портить нервы другим. Порою ехидная. Вредная, есть черты эгоизма. Иногда готова идти по головам других, чтобы добиться собственной цели. Избалованная, она всегда требует чего-то нового, требует, чтобы ее развлекали, иначе она быстро теряет интерес к человеку. Пафосная.
Тайна: сидела на наркотиках, в результате чего произошла передозировка. Полгода находилась в клинике.

http://s8.uploads.ru/az5kX.jpg
Имя: Victoria Star/Виктория Стар
Возраст: 25 лет
Внешность: Mila Kunis
Род деятельности: владелица модельного агенства
Информация: Дочь от первого брака Дэвида. На свое 18-летие приехала в Сан-Франциско и бросилась ему на шею со словами "мне ничего от тебя не нужно, просто хотела тебя увидеть". Естественно, добрый папочка пригрел дочурку, и даже купил ей модельное агенство. Но не надо думать, что Виктория ни к чему не приспособленная девушка. У нее есть задатки лидера, и руководит своим детищем она весьма успешно. Девчонка без тормозов, обожает риск, азарт и споры. Ее можно на все что угодно сподвигнуть, просто взяв на слабо. Она никогда не признает, что ошибалась. Да, упряма как ослица, что поделать!
У нее много страхов, с которыми она не в силах бороться. Опять же, при других она держится молодцом, просто царевна, образец холода и величественности, но она довольно ранима и очень эмоциональна, предпочитает прятать слезы и грусть за маской ехидства и фальшивой улыбки. Пожалуй, стоит сказать невероятно эмоциональна, вплоть до истеричности, а еще она комедиант и любит все доводить до абсурда и давать происходящему мрачные комментарии. У нее особое черное чувство юмора, пропитанное желчью и не каждому понятное.
Тайна: на самом деле зовут ее вовсе не Виктория Стар и дочерью Дэвида она не является. Она  -племянница первой жены Дэвида - Алисии. Много лет назад Алисия попросила свою сестру забрать дочь из школы - и обе погибли в автокатастрофе. Поэтому Алисия взяла девочку себе. Та ей теперь как родная. И совсем недавно в их головах созрел план, как пробиться в высшее общество, выдав себя за умершую девочку.

0

3

ШОУ-БИЗНЕС

http://s9.uploads.ru/XaucN.jpg
Имя:  Amandа Richardson/Аманда Ричардсон
Возраст: 25 лет
Внешность:  Amanda Seyfried
Род деятельности: владелица журнала "Mango"
Информация: Детство у Аманды было не самым радужным. У нее есть старший брат, который всячески издевался над маленькой Мэнди. Ей это ужасно не нравилось, но помощи от матери не поступало, потому что она была в постоянных гастролях, и ее дети оставались с няней. Когда Аманде было 12 лет, брат уехал учиться, оставив сестренку одну. Отца у них не было. Нет, конечно он существовал, но ни брат, ни сестра ни разу его не видели. Мать всегда говорила им, что тот был альпинистом и погиб под лавиной.  Брата своего, откровенно говоря, Ричардсон ненавидела. Он сам ее недолюбливал и часто издевался, даже бил. Но Аманда уже не ребенок, и сама может постоять за себя. В каком-то смысле она даже благодарна брату, это он воспитал в ней ее черты характера, бесстрашие, упорство, трудолюбие. Но это уже неважно, теперь Аманда сама пишет свою биографию. 
Тайна: Любовница мэра. Никто не знает, что наша мисс "успех и красота" пробилась на высоты вовсе не благодаря своему таланту и красному диплому. Кое-кто просто вовремя раздвинул ноги.

http://s9.uploads.ru/M3g9B.jpg
Имя:  Robert Moor/Роберт Мур
Возраст: 27 лет
Внешность: Kevin Zegers
Род деятельности: владелец клуба "Black orchid"
Информация: Казалось бы, быть в 27 лет владельцем самого большого и знаменитого клуба в городе нереально. Для обычного человека да, но только не для Роберта - сына известного в Нью-Йорке мафиози. Как же он оказался в Сан-Франциско никто не знает. Ходят слухи, что папочка просто сослал его сюда за какие-то грешки, но подробностями этой истории никто не владеет. У Роберта довольно скользкий неприятный характер. Для него не существует слова «страх», ибо он его не испытывал никогда. Разве только в раннем детском возрасте. Но то были пустяки. Острый ум, лисья хитрость – этого у него не занимать. Он делает только то, что ему выгодно. Ненавидит помогать, а если приходится это делать, то он сделает это с такой неохотой и омерзением, что просить его о помощи в следующий раз быстро расхочется. Умеет манипулировать людьми, причём порою он делает это очень искусно.  Мур не знает значения слова «дружба», а любовь ему известна лишь где-то в самых дальних глубинках сердца. Со всеми ведёт себя крайне высокомерно и гордо. А вот его «приближенные», ибо их нельзя назвать друзьями, для него порою важнее жизни. Но он никак не выражает привязанности.
Тайна: Когда ему был 21 год, переспал с молодой домработницей, после чего та забеременела. Его отец дал ей деньги на аборт и за молчание, а сам отправил сына в Сан-Франциско, купив ему клуб.

http://s8.uploads.ru/b4pEW.jpg
Имя: Brooke Chase/Брук Чейс
Возраст: 22 года
Внешность: Alexis Bledel
Род деятельности: певица
Информация: Брук поет, сколько себя помнит. Еще в детстве, когда всех детей ставили на табуретки рассказывать стишки, ее ставили петь песни. Выигрывая различные музыкальные конкурсы и закончив университет, Чейс даже не раздумывала о своем дальнейшем будущем. Походив на прослушивания, девушке удалось таки пробиться в мир шоу-бизнеса.
Скрытная. Не любит рассказывать о себе, да и другим не дает такое право. Но несмотря на это, частенько оказывается в эпицентре слухов и сплетен, сама того не желая. При всей своей скрытности и некой таинственности, Брук общительная и веселая личность. Часто находится в центре внимания из-за неловких ситуаций, в которые попадает практически постоянно. У нее есть маленький круг друзей, которым она полностью доверяет. Однако, даже они не знают всей правды об этой милой девушке.
Тайна: Гомосексуальна. Вроде ничего шокирующего, верно? Но нет. На одном из прослушиваний она соблазнила менеджера, после чего шантажом добилась того, что ее стали спонсировать и всячески продвигать на большой экран.

http://s8.uploads.ru/3WFTL.jpg
Имя:  Maya Snow/Майя Сноу
Возраст: 28 лет
Внешность: Isla Fisher
Род деятельности: Известный психотерапевт
Информация: В юности Майя увлекалась йогой и гипнозом, да настолько, что стала сама это практиковать. Достигнув определенных успехов в этой области, она стала расширять свое дело. Сноу работает в режиме полной конфиденциальности, так что если вы хотите избавиться от какой-нибудь зависимости без огласки либо еще чего похуже, то всегда можете обратиться к Майе. Жизнерадостная. С ее лица практически не сползает улыбка - это ее визитная карточка и жизненное кредо. Она с легкостью находит общий язык со многими разносторонними личностями, являясь любознательной и приятной в общении девушкой. Ко всему прочему Сноу самостоятельная особа. Никогда ни от кого не просила помощи и всего добивалась общением и умением заинтересовать человека собственной персоной. Жалостливая, любит помогать всем, кто в этом нуждается.
Тайна: ворует деньги и ценности у своих клиентов, вводя их в состояние гипноза и давай установку, якобы они эти вещи потеряли. Но, надо отдать должное мисс Сноу - все украденное жертвует на благотворительность. Этакий Робин Гуд в юбке.

0


Вы здесь » FOREVER YOUNG » Лови мгновение. » Акция "Rich & Famous"


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC