FOREVER YOUNG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » FOREVER YOUNG » Не надо стесняться. » Хочу к вам


Хочу к вам

Сообщений 1 страница 30 из 51

1

Тема для тех, кто хотел бы остаться с нами, но не нашел ничего подходящего для себя.
Вы хотели бы пойти к кому-то братом или сестрой, а может быть любовью на всю жизнь?
Оставляйте заявку -  кто-то обязательно откликнется на нее и заберет вас к себе.

0

2

Доброго времени суток!
Никому не нужна сестра,дочь,девушка и т.д. со внешностью Анны Спекхарт?

0

3

василь
Ой, здрасти)
Я нуждаюсь в дочери, хотите ли вы себе такую мать? хд
Возраст дочери 14-15 лет, если вас это устроит)

0

4

Gloria Fisher, все бы чудесно, но спекхарт как-то совсем не тянет на 14-15 о_о

0

5

василь, да ладно вам. Мне кажется она вполне молоденькая и красивая хд)))
Ну ладно с.

0

6

Gloria Fisher, однако, спехкарт так еще никто не омолаживал.
а у вас уже есть идеи какие-то по поводу дочери?

0

7

василь, ну смотри, есть две идейки)
Одна из идеек, это - > Нужные: девушки, т.е. ты берешь ее, меняешь внешность на Анну Спекхарт. Сюжет таков, я - твоя мать, когда ты только родилась я отдала тебя твоему отцу, сказав, мол, не готова я еще стать матерью, воспитывай сам. Спустя много лет со дня твоего рождения ты приезжаешь в СФ в поисках матери. Твоя лучшая подруга - это Николь Торрес. Анкетку в акции можешь немного подправить в отношении родителей, все остальное обговаривай с заказчицей. Я могу скинуть мое био.

Биография

Глория Алисия Фишер родилась в Австралии в малообеспеченной семье алкоголика и наркоманки. Какое странно сочетание, да?  Ну, так вот, прожила она так недолго, в скором времени, когда девочке исполнился год ее забрала бабушка, и они уехали в Лос-Анджелес. Прожила она там до совершеннолетия, училась в одной из местных школ, закончила экстерном последние два класса, и, когда пришло время, решила уехать в Рим. Там она поступила в университет на дизайнера, но спустя два года ее бабушка умерла. Тогда-то Глория и связала свою судьбу с криминалом. Девушка начала воровать, и, кстати, совершенно разными способами, но один из них – фокусы и иллюзия. Сначала на улице, по мелочам, это было и так не в новинку. Позже Ал была замечена  грабившей супермаркет, пару раз за хулиганство попадала в участок, но ее быстро выпускали: мало кому верилось, что такая, как она, сама может организовать хоть что-то. Но в душе этой куколки уже жила месть и ненависть. Она начала обрастать связями, когда ты живешь почти на улице, это не сложно. Аппарат передачи информации через нищих действовал ничуть не хуже сети Интернет, в любой подворотне можно было выпытать что угодно у знакомых и приятелей, живущих в переулках и под мостами города.
Но жить в бедности, и все время, переезжая из одного места в другое ради воровства ей надоело, и Лис остановилась в одном из городов Америки, в Нью-Йорке. И что же она там забыла? Она поехала ради своей любви – Эндрю Уолтимора. Он был наркодилером и один из заказов был отвести в Нью-Йорк боссу специальное письмо от своего шэфа. Когда задача была выполнена, Эндрю закончил свою профессию наркодилерства и стал жить там вместе с Лис. Он начал карьеру владельца крупного книжного магазина. Глории было тогда двадцать два года. Так они прожили в браке четыре года, и, поняв, что ей хочется свободы, уехала в Германию с маленьким ребенком – девочкой четырех лет. Приехав туда, она начала карьеру дизайнера, закончила до конца университет и делала вещи на заказ. В итоге она стала успешным дизайнером и модельером, открыла свою сеть магазинов и одежды, а свою прошлую жизнь закапала, используя связь, избавилась от доказательств. Теперь она полноценно начала жизнь нормального человека, а рядом с ней подрастала ее дочурка – самое любимое существо в ее жизни, ведь она была все отдать ради нее, хоть жизнь свою. Но девочка росла больной,  вскоре у нее нашли опухоль, но с помощью хороших специалистов ее мигом удалили на первой же стадии. Но из-за этого пришлось снова переехать в Калифорнию, ведь именно там и были это врачи, которые помогли Ал с ее дочуркой.
Глория больше не хотелось куда-то снова уезжать, и, поэтому, когда дочке стукнуло тринадцать, она решила переехать в Сан-Франциско, купила дом на берегу дома и отдала свою дочь в частную школу. Денег у нее было достаточно, ведь хорошие дизайнеры получают крупные суммы денег за выполненные заказы для звезд шоу-бизнеса и великих людей. В банку на счету большое количество сбережений, поэтому пока Алисия завязала с работой модельера и дизайнера, на ее место пришла другая, а она пока отдалась своему дитя. А вскоре ей пришла идея написать свою автобиографию. Когда ее книга была опубликована, она мигом получила славу и сейчас работает над второй книгой связанной с фантастикой.
Но прошлое иногда имеет привычку напоминать о себе. Не стоит об этом забывать…

Далее, получается у тебя есть сестра от твоего же отца, но тот и словом не обмолвился о ней. По идеи, я хотела накатать на нее анкету в акцию с внешностью Йозефины Пройсс, ну или любой другой рыженькой актрисой\модели. Ей должно быть около 14-15 лет.
Ну, вот как то так.)

Отредактировано Gloria Fisher (2014-02-16 13:59:33)

0

8

Gloria Fisher
василь
Тааак хд. На счет моей заявки! Нет, Глория, там суть не в том, что ты (или любая другая мать Кати) оставила дочь, а что отец тебя выгнал и дочь у тебя забрал. У меня там все специально продумано и не надо мне там ничего менять, конечно кроме внешности, но я как-то не очень хочу вашу Анну, если честно. Но в принципе, если Вас полностью устроит заявка, то тогда соглашусь на Анну.)

А на счет дочери сами решайте хд. Но, если Вы согласитесь, василь, то я буду вашей сводной сестрой, а идеи для игры и развития сюжета я вам массу придумаю)

0

9

Nicole Torres
Все-все, я поняла хдд

0

10

Доброго времени всем)
Гулял я по lyl и наткнулся на приглашение на вашу ролевую. Да, меня подкупило, что вы назвали это место домом и семьей.
Человек я общительный, но всегда испытываю проблему с тем, чтобы открыться. Наверное, по этой причине и не могу прижиться нигде и теряюсь во флуде. А приходить только ради игры не очень люблю (хоть она и на первом месте). Надеюсь, что кто-то возьмет меня к себе под теплое крылышко))
А теперь по существу:
-Внешность Dylan O'Brien
-Возраст 24-25
-Умный такой паренек, немного творческий, со своими таракашками и идеями в голове, не бабник и не самолюбленный эгоист. Прирожденный оратор, очень общительный, чувствительный и эмоцональный. Скорее всего танцор и хореограф, может быть, модельер, стилист или повар.
-Пойду лучшим другом или в пару.

0

11

ветер написал(а):

ветер

хотелось бы пару слов о характере,а так я бы вас забрала в пару с удовольствиеем

0

12

Olivia Foster
У меня еще нет готового персонажа. Если есть пожелания, то готов выслушать. Если нет, то сам сделаю набросок)

0

13

ветер написал(а):

ветер

да по сути главное чоб  персонаж со стержнем был, никаких розовых соплей в отношениях и подобное и сам увереныый в себе и подобное,а так чего-то определенного нет

0

14

ветер, обожаю О'Браена. О боже, думаю, ты быстро здесь найдешь друзей, а вот подружка сама тебя нашла)
Предлагаю дружбу, ты как?)

0

15

ветер
Добрый вечер) Я б тоже с удовольствием в пару забрала, нет проблем))
Но почему изначально написала - Дилан у нас до 13 придержан)

0

16

ветер написал(а):

Гулял я по lyl и наткнулся на приглашение на вашу ролевую. Да, меня подкупило, что вы назвали это место домом и семьей.

Ой, это я писала. Рада, что моя писанина пригождается. Приходите, будем любить, дружить и общааааться.)))
А я вас лучшим другом заберу. А не хотите в пару к Оливии Йенушку Сомерхолдера взять? Если все же займут Дилана, м? Ну это как вариант, а так сами решайте. Но можем вам помочь с выбором))

0

17

Я как всегда рассеян и видимо не заметил, что внешность придержана. Тогда буду ждать, если игрок появится, то подумаю над другой внешностью.
Полагаю, что по поводу сюжетной линии решим уже после выяснения этого вопроса))
Я тут и мониторю вас, ребята)

Nicole Torres, я искренне восхищаюсь Оливией, для меня это одна из любимых внешностей у партнерш, но я на дух не переношу Йена, простите меня за это. Знаю, что его очень любят) Дело тут не в стереотипах о заезженности, просто изначально меня эта внешность всегда отталкивала. *развел руками* тут сами понимаете, что на вкус и цвет.

А вот насчет другой внешности буду думать. И заявка моя актуальна. Я вернусь)

0

18

P.S. вижу уже, что заняли. Очень жаль. Буду думать тогда.

0

19

ветер написал(а):

Nicole Torres, я искренне восхищаюсь Оливией, для меня это одна из любимых внешностей у партнерш, но я на дух не переношу Йена, простите меня за это. Знаю, что его очень любят)

Да ладно, я его тоже не люблю. Только если это пара Йена и Нины, то да. Мне их графика нравится, ахаха))
Ну так внешностей вагон и маленькая тележка, может Вам помочь с выбором?)

0

20

ветер
А вы нам скажите, какие у вас предпочтения: возраст, цвет волос, телосложение) Может, выберем что-то вместе)

0

21

Ну так внешностей вагон и маленькая тележка, может Вам помочь с выбором?)

А вы нам скажите, какие у вас предпочтения: возраст, цвет волос, телосложение) Может, выберем что-то вместе)

Был бы очень благодарен) Но со мной в этом вопросе нелегко) Для меня важно, чтобы внешность цепляла, а не вызывала лишь скуку или равнодушие (что есть аватарка, что нет). И да, я знаю, что понятие "зацепило" для всех разное х))
Например, популярный сейчас Стивен Амелл мне кажется довольно безликим, а на первый взгляд и с Крисом Эвансом спутать можно. Вот это пожалуй именно тот типаж, который "мимо", переиграл такиими парнями, да и они в моем представлении подходят для более "серьезных ребят - полицейские, охранники, военные. Так... что-то я отступил.
Персонаж планировался молодой (обыно играю 30-35ти летних) от 23-24 до 27-28 лет. В идеале бы было все-таки 24-25.
Так как внешность будет другая, то немного видоизменю и образ персонажа, который планировался изначально.
В любом случае хотелось бы видеть не брутального мужчину, который сутками не выходит из зала, но и не модель. Желательно брюнет, в крайнем случае шатен.
Как-то так... минимум конкретики, но вдруг у кого-то есть какие-то любимые внешности, которые хотелось бы видеть на ролевой))

0

22

ветер, здравствуйте. )
Как вам внешность Айзенберга? Он снимался в "Иллюзия обмана". Еще есть внешность Дэйва Франко, если вас та не устроит. Да на самом деле полно парней, особенно шатенов/брюнетов, которые тянут на 24-28 лет.
Я могу еще посоветовать, если вам эти не понравятся)
Еще внешки: Джош Хатчерсон, Уэс Бентли, Ченнинг Тейтум

Отредактировано Evan Seymour (2014-03-13 19:27:11)

0

23

ветер
Сейчас подумаем) Я перечислю, а вы тогда уже решайте, может что-то понравится)
Хит Леджер, Пол Уэсли, Джош Дюамель, Аарон Джонсон, Кэвин Зегерс)
Пока что так)

0

24

Доброго времини суток!
Я с Live Your Life нас с партнершей написали Jensen Ackles и Katie Cassidy, знаю Экалз занят, но вы писали, что возможно освобождение этой внешности.
Предложение еще актуально или нет?

0

25

Демон
Да, актуально, Эклз уже неделю не заходил, так что можете его забирать) Будем вам рады)

0

26

Хорошо тогда придержите мы идем к вам)

0

27

ветер
А ещё есть Диего Бонета:

вот он:

http://a0.tcdn.ru/assets/att/b0/88/8744996_0_0_49424798---ss_tlog.jpg
http://p9.metroflog.net/pictures/408/71/9/1067971408_DCVERJSXLDKKQBO.jpg

И Логан Лерман:

вот:

http://cnneww.durovloh.ru/umedia/155000/154284/989937.jpg
http://media.comicbookmovie.com/images/users/uploads/41670/Logan%20Lerman.jpg

И много кого ещё. Если что обращайтесь, чем смогу помогу)

0

28

Демон
За вами до 16.03. Ждем))

0

29

хочу к вам
кем -  не знаю
О.о

0

30

а никто из нужников не приглянулся вам?

0


Вы здесь » FOREVER YOUNG » Не надо стесняться. » Хочу к вам


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC