FOREVER YOUNG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » FOREVER YOUNG » Аллея Славы. » I.A.: Be careful with your dreams


I.A.: Be careful with your dreams

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://s9.uploads.ru/dbqCh.png
«Беги, кролик, кролик, беги. Реки крови, огни.
Танцуй, мерцай, гори, скользи. Убивай или жги, спасти.
Все бессмысленно и бесполезно, но...» ©

0

2

https://31.media.tumblr.com/f59b517ca3aa6e73fd37c383bea54319/tumblr_mrcscoOHY31r95q8io1_500.gif
Интересно, как много людей в нашем мире задумывается об исполнении своих тайных, самых сокровенных желаний? И мы сейчас говорим не о тех мимолетных мечтах, о которых никто и не вспомнит на следующий день. И вовсе не о минутных слабостях, в виде крайней потребности в кофе или лишнем кубике шоколада.

Представьте себе, что Вы - представитель высшего общества, обремененный властью, материальным состоянием, уважением/страхом подчиненных. В Вашей жизни, казалось бы, если все, чего можно только пожелать: деньги, недвижимость, внимание женщин/мужчин, дорогие машины, шикарные наряды от ведущих мировых дизайнеров. Но чего-то не хватает, верно? Чувствуете этот странный фантомный зуд в грудной клетке, когда излишне говорливая нимфеточка, снятая Вами на эту ночь, в очередной раз надувает свои пухлые, изукрашенные развратно-красной помадой губки? Кулаки сами по себе сжимаются, а в голове прокручиваются красочные картинки с описаниями самых ужасных пыток и истязаний, где в роли главной жертвы - эта малолетняя идиотка, возомнившая себя королевой бала, а в роли палача - Вы сами. Но, разумеется, в обычное время Вы лишь тихо выдохнете, отгоните от себя назойливые мысли и подольете ей еще вина, а себе - виски, чтобы хорошенько напиться перед тем, как завалить ее на обе лопатки. 

Общественность современного мира склонна считать, что подобные пристрастия - аномалия, психическое отклонение. Пытки, насилие, убийства - все эти проявления дикого, первобытного инстинкта доминации одной, более сильной и властной особи над другой, - были вычеркнуты из нашей бытности, с введением в действие пакта о правах человека. Но так ли это на самом деле и к чему это приводит? Тысячи маньяков, насильников и убийц до сих пор наводняют страны всего мира. Так к чему это лицемерие, если практически все в этом мире можно купить за деньги? 
Несмотря на доступность подобного вида... кхм... неординарных развлечений на Острове (разумеется, если Вы смогли попасть в "клуб"), все происходящее держится в строжайшей тайне. Оно и не мудрено: кто из представителей элиты, коим доступны все радости жизни, рискнет своей репутацией на Материке, раскрыв истинное лицо и пристрастия? Вряд ли социум адекватно воспримет Мэра крупного города, имеющего привычку есть на завтрак по понедельникам парную печень юных дев. Да и кровавые ванны жены Президента ведущей мировой нефтепромышленной компании не особенно сыграют на руку ее уважаемому супругу. Так что, любая информация о тематических мероприятиях, выходящая за пределы стен "клуба", пресекается на корню. Что и говорить, если организаторы готовы пойти на подтасовку фактов смерти самих членов "клуба", нарушивших пункт устава о неразглашении.
Напоминаем, что I.A. - игра в жанре риал-лайф, с присутствием тематической нотки. Вы можете создавать и развивать своих персонажей именно в этом жанре, не затрагивая основной сюжет (но это будет не так интересно, м? х).

Но правда рано или поздно просочится наружу, подобно густой, темно-бардовой крови, монотонно застилающей белоснежный кафель лжи. Череда похищений людей оставалась незамеченной вплоть до того момента, пока одна из работниц ни соврала в своей анкете, указав отсутствие семейных связей. После того, как Полли Миртл перестала каждый месяц звонить родителям на Материк, где остался ее годовалый сын, мать Полли решила поднять бумаги о местонахождении Острова. Но все ее личные расследования рано или поздно заходили в тупик: на Остров можно было попасть только по личному приглашению от организации, плюс - набор персонала был уже завершен, а с частными лицами "Веселый Роджер" отношений не вел. Тогда Миртл-ст. решает обратиться к своей давней знакомой, сын которой держит частное сыскное агентство в Лондоне. Чем обернется данное расследование, каких людей затронет и скольких жизней будет стоить правда? Что на самом деле происходит на Острове? Почему никто из работников не жалуется на происходящее, предпочитая отмалчиваться? И с чем связана такая строгая конфиденциальность, царящая на Алигьере? На все эти вопросы предстоит ответить игрокам.
Добро пожаловать на Isla Alighiera! Частный Остров, где исполняются самые сокровенные и запретные мечты.


Дан старт игре! Вступительный квест «Пепел горячих ночей» открыт.

Этого события островитяне всегда ждут с нетерпением, готовясь к грандиозному празднованию весь год. К Дню Острова на Исла Алигьера слетается ни один десяток потенциальных инвесторов и будущих спонсоров, которых предстоит подобающе встретить. Несмотря на то, что этот день - трудовой и крайне напряженный для работников Острова, все с энтузиазмом выполняют свои обязанности, стараясь выложиться по-полной, ведь за особые успехи в подготовке праздника, передовикам Острова полагается повышение заработной платы.
В этом сезоне все получилось на редкость славно и с размахом: было затрачено вдвое больше денег и средств, чем в прошлом году, зато Острове прямо-таки излучает атмосферу праздника. Но почему работники так странно себя ведут? Кажется, нервозность в последнее время сильно обострилась. Что ж, будем надеяться, что небольшая встряска в виде столь грандиозного пиршества, пойдет всем на пользу. Vivat, Isla Alighiera, да будет праздник!


Исходный текст здесь
http://privatelane.nc-21.ru/viewtopic.php?id=100#p2058

0


Вы здесь » FOREVER YOUNG » Аллея Славы. » I.A.: Be careful with your dreams


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC